Стихотворение «Тишина, тишина, тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 273 +1
Дата:

Тишина, тишина, тишина.

Тишина, тишина, тишина,
Где найти мне такое место,
Чтоб спокойно жила, душа,
И где будет по жизни честно.
Я про этот мир, не про тот,
Не про кладбище, где спокойно.
Я про тех, кто ещё живёт,
Помогая другим достойно.
Тишина, это наш покой,
Это мирное небо над нами.
Это образ любви земной,
Это радуга над полями.
Звёзд сияние по ночам,
Крик лягушек в лесном болоте.
Да туманы, то здесь, то там,
И когда с родника Вы пьёте.
Лёгкий шорох травы лесной,
Пенье птиц по утрам весною,
Детский смех и заря по утру,
Назову это всё тишиною.
Счастье жить и любить всей душой,
Просто петь, когда сердце просит.
Всё выходит само собой,
Тишина счастье в дом приносит.
Тишина, тишина, тишина,
Где найти мне такое место,
Чтоб спокойно жила душа,
Чтобы было ей…интересно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 01.03.2023 (1)
Здравствуй тёска, замечательное получилось стихотворение. Мне очень понравилось.
     18:22 01.03.2023
Спасибо огромное!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама