Стихотворение «Почему так больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 387 +1
Дата:

Почему так больно

Из детских ты  явился снов
К девчонке-недотроге
Из разных мы с тобой миров
Но нас свели дороги
И в этот трогательный взгляд
Влюбилась я невольно
Нам не найти  путей  назад
Но почему ж так больно?  Так больно…

Мне  все твердили: «Он не твой!
В нём недостатков бочка .»
А сердце верило: Он мой!
Его люблю и точка!»
И как в терновнике птенец
Я пела песню  сольно
У песни  той плохой конец
Так почему ж так больно?  Так больно…

Я подчинюсь своей судьбе
Себя терзать довольно
Я заглушу  любовь к тебе
Рвать по живому больно!
Уйду в рассвет своей тропой
Сломав весь мир невольно
Что был наполненный тобой
Но почему ж так больно?  
Так больно…   Так больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 04.07.2017
Замечательный текст, Оленька! Теперь нужна музыка. Но и просто стихом хорошо читается.
     05:28 01.07.2017
Всё пройдёт, забудется,
что судьбой назначено, то и сбудется.
     18:59 23.06.2017 (1)
Так больно! Так хорошо написано!
     19:19 23.06.2017
Когда сердцем чувствуешь одно, а разум говорит другое болит душа.
Реклама