Стихотворение «Учись вести себя достойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Учись вести себя достойно

Учись вести себя достойно
 
Ты выглядишь любимая как «мать»,
И светятся глаза твои нахальством,
Но всё, же я сумел с тобой порвать,
Не смог терпеть я наглого бахвальства.
 
Устал зараза от твоих забот,
От приставаний наглых, поцелуев,
Не нужно мне ночных щедрот,
Они меня как прежде не волнуют!
 
Я без тебя нормально буду жить,
Водяру пить, а ночью спать спокойно,
И на футбол с приятелем ходить,
А ты учись вести себя достойно.
********************
20.06.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама