Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 298 +1
Дата:

Надежда

Она не просилась, пришла в этот свет,
Как данность слетевшая с крыши.
Благословила осенний рассвет,
С небес облаков или выше.

И ею наполнились души людей,
Так чем же еще наполняться.
И в тайных сералях ночных королей,
Нашла с кем любовно обняться.

Затем как волшебная сумерков тать,
Исчезла в тумане озябшем.
Что б было о чем незабвенно страдать,
Пред тем как молочную кашу,

Рукою костлявой скормить дочерям,
А так же любимым сыночкам.
В сургучном запале поставить печать,
За нею и подпись и точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:54 27.06.2017 (1)
Комментарий удален
     23:13 27.06.2017
Согласен.
     07:58 27.06.2017
Загадочно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама