Стихотворение «Все, что придумано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

Все, что придумано

Все, что придумано на этом белом свете,
Сбывается, а может быть и нет.
Поэт мечтал о жаренной котлете,
И на, пожалуйста, десятка три котлет,

Лежат в тазу, и пышат терпким жаром,
А рядом суетятся бабы две.
Еще и винегрет, торт - жениха подарок,
И смак любви – французский оливье.

И это все по случаю приезда,
Кого, кого, да вообщем то меня.
Откуда принесло, конечно же, со съезда,
Заждалась, видно, родная семья.

И курица копченая в духовке,
И докторская палка колбасы.
А я все думал: ждет меня веревка,
И крюк над люстрой, жизненной красы.

А вот оно, как в жизни обернется,
Где пулю ждешь, там вины и любовь.
А где шампанское по чье-то морде льется,
Вместо соплей прольется чья-то кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама