Стихотворение «Мне казалось, она не наступит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Мне казалось, она не наступит...

Мне казалось, она не наступит…,
нас минует чаша сия.  
Наступила такая минута, …
когда я не услышу Тебя.

Мне казалось, у нас по-другому…  –
неизбежность не наша стезя.
А теперь как привыкнуть к такому? –
Я уже не увижу Тебя!

Мне казалось ужасно нелепым
бросить,… так до конца не дойдя…
И в чудовищность фразы поверить:
Никогда не увижу Тебя!

Разное:
Реклама
Реклама