Стихотворение «Меня прибило к берегу такому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Меня прибило к берегу такому.

    Меня прибило к берегу такому.
    И я живу себе так, как придётся.
    Порядку подчиняюсь я простому.
    Вот как- то так. Тихонечко живётся.
    Не тороплю я время. Всё успею.
    Мечты, желанья- кануло всё в лету.
    Ну, что ж поделаешь. Живу так. как умею.
    Сегодня есть. а завтра- раз и нету.
    Душой мятежною смирилась и утихла.
    Закат уж близок. Хочешь иль не хочешь.
    И лишь  воспоминание, ты тихо
    Себе под нос невнятное бормочешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:01 11.07.2017 (1)
Комментарий удален
     16:27 11.07.2017
Бывают и радостные стихи! Но... как- то так печального по жизни больше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама