Стихотворение «Не оставляют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 291 +1
Дата:

Не оставляют

Не оставляют тайные желанья,
Хотя года не останавливают срок,
Который колесом, не глядя на страданья,
Летит под гору, где ревет поток,

Несущий в грохоте не прошенных событий
Наличие блаженных женских тел.
И бьются те тела по бурунам наитий,
Как-будто нет других забавных дел.

И ласка устремляется степенно,
Под ноги в судорогах, и хрипит в страстях пиит.
В страстях плотских, от века бренных,
Но все прошло и он мертвецки спит.

Проснется на заре, свежеет утро.
Зазноба съежилась от счастья и любви.
Повремени, - шепнул в ответ как-будто,
Владелец времени и прокурор судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама