Стихотворение «БОСХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 135 +1
Дата:

БОСХ

Я- ГОЛОВАСТИК
ЖИВУ ЗДЕСЬ В ВОДЕ
и свое счастье ищу я везде  

Я ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
ПРОСТО БОСХ ХИТИТЕЛЬНЫЙ И ПЛЫВУ К ТЕБЕ
 
Я - ЮНЫЙ БЫЧОК
КУПАЮСЬ Я В РЕЧКЕ
МНЕ ВСЕ НИПОЧЁМ
НО ЗАНЯТЬСЯ МНЕ НЕЧЕМ

Я- ЮНЫЙ БЫЧОК
МЕЧТАЮ О РЫБКАХ
И ВСЁ Б НИЧЕГО
ТВОЕЙ НЕТ УЛЫБКИ
Реклама
Обсуждение
     17:12 12.07.2017 (1)
мило ГЕНАДИЙ
     08:07 24.09.2017
спасибо
Реклама