Стихотворение «ИЮЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:

ИЮЛЬ

ПЧЁЛКИ ЛЕТАЮТ 
СОЛНЦЕ СИЯЕТ 
КОГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ 
ТОЛЬКО ГАДАЮ

КОГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ 
Я УСПОКОЮСЬ
ЛЕТЯТ КОРОСТЕЛЬКИ 
ТРАВА УЖ ПО ПОЯС

ЛЕТО ПРОХОДИТ 
ИЮЛЬ НА ИЗЛЕТЕ 
ПТИЧКИ ПОЮТ 
И Я В ПОЛЕТЕ 

Я ТУТ ЛЕТАЮ
Я ТУТ ПОРХАЮ
СОЛНЦЕ НАМ СВЕТИТ 
Я ВСЁ МЕЧТАЮ 
ГДЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ 
ГДЕ НАШЕ ЛЕТО?
ДАЙТЕ УСЛАДЫ ДУШЕ ПОЭТА
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама