Стихотворение «Море по колено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«Море по колено»

Море по колено

Море уму по колено, 
Чувства утоплены в спирте, 
Съевшее временно-пленных 
С лодки плывущей по миру. 

Сила воды не подвластна 
Воле упрямого тела. 
В шторм перевёрнуто счастье, 
Выявив ложную смелость. 

Образов тёплое море 
Взгляду казалось реальным. 
Против рассудка укоров 
С пристани праздник отчалил. 

Крик, оборвавшийся, чайки. 
Пенится тёмное море.
Вряд ли стремленье случайно 
К неисправимому горю. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама