Стихотворение «а мне всё чаще хочется молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 555 +1
Дата:

а мне всё чаще хочется молчать

***
А мне всё чаще хочется молчать.
В пустых словах мельчают наши души,
Мы можем долго  ни о чём болтать,
Но о великом много слов не нужно.

В молчанье скрыта бездна тишины,
Покой души, молитвы созерцанье.
Слова совсем порою не нужны,
Там где Любви взаимное слиянье.

Бесценный дар - способность говорить
Нам дан Творцом, Который тоже Слово.
Давайте, люди, этот дар ценить,
А не растрачивать бесцельно по пустому!

23.11.2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама