Стихотворение «Никогда не хотел быть судьёй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Никогда не хотел быть судьёй...

Никогда не хотел быть судьёй,
Прокурором, каким-то главой.
А хотел я всегда просто жить,
Улыбаться, смеяться, любить.

Много прожил и много видал,
Не бросал, помогал и стоял.
Жил как мог, не хвалю я себя.
Ошибался порой иногда.

Никогда не хотел я судить,
Приговаривать, кем-то «рулить».
Только многие рвутся туда.
Власти, видно, хотели всегда.

Ну, а я? Я другой человек…
Но не вечен…  Недолог мой век.
И прожить я счастливо хочу.
И счастливым отсюда уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама