Стихотворение «Ты помнишь наше пение под гитару...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Ты помнишь наше пение под гитару...

Ты помнишь наше пение под гитару?
Ты помнишь наши дни и вечера?
Как молоды с тобой тогда мы были,
Не спали постоянно  до утра.

Бродили вдоль реки и пели песни,
Стихи писали, верили в любовь.
И жизнь тогда казалась интересной.
И бесконечной…  Тысячу веков…

Тогда и жизнь у нас была прекрасна,
И ветер нам не дул, а шелестел.
Да и любовь тогда казалась вечной,
Не знал, что у любви есть свой предел.

Но всё прошло, расстались мы навеки,
Забыв про наши встречи под луной.
Ведь было хорошо тогда, ты помнишь?..
Как горячо любили мы с тобой.

Остались только лишь воспоминания,
О том, что была, что  давно прошло.
Но если позабыть про неудачи,
Вдвоём тогда нам было хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама