Стихотворение «Реквием по Ассоль 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 9

У ней было для каждого слово,
Или просто кивок головы.
Даже псы все виляли хвостами,
Лишь завидев её издали.
Так ходила она по базару,
Окружённая детской гурьбой.
Что-то весело им ворковала,
Хохоча от души над собой.

Завершив  все покупки спешила,
Поскорее обратно к отцу.
Прибирала, готовила, мыла,
А затем приглашала к столу.
А под вечер как только стемнеет,
И зажжёна лучина в углу.
Отец  дочке  рассказывал сказки,
Про богов, про моря, про луну.

Необычное было то утро,
Разбудил их по новому день.
Океан в лучах солнца искрился,
И куда-то запряталась тень.
Было в воздухе что-то иное,
Нарушавшее мирный уклад.
Словно осень запахла весною,
Позабыв про багряный наряд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама