Стихотворение «Голые кости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Голые кости...

Наверху-красота небесная!!!
Глянув вниз - продумки...
Миниатюры, художественное восприятие;
Кости мамонтов, юбки...

Как хорошо вам, люди!..
Кости почти всегда скрыты;
Зубы - привычно здоровые...
Красивые руки... Руки - чистые...

Руки чистые, пальцы белые;
Идём по улице -
                        ноги чистые,
Работать хотите?!! 
                           Везде есть!!!
С такими пальчиками работать есть где.

Ласково-ласково: 
                          раздираю вас.
Дабы любви стало...
Простые причины есть: мало ль -
Живая -живая плоть; и кости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама