Стихотворение «CHESHIRE CAT.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +2
Дата:
Предисловие:
 

CHESHIRE CAT.

  
 
Я долго жил в невидимой парадной,
Искал на ощупь твои губы в темноте,
Всё было северно, загадочно и складно
И звёзды падали в ладони..О тебе
Я не сказал ни слова этим людям
Чтоб сохранить всё наше счастье, а потом
Я познакомился, когда пошёл за хлебом,
С Чеширским "на всю голову" котом.

Он открывал мне двери в мир астральный
И мы гуляли в снах карельских при Луне,
Мы пили whiskey, ели чёткие бульмени
И танцевали джигу-дрыгу..О себе
Он не рассказывал и это было чудом -
Дышать глазами и парировать спиной,
Сквозь вдохновенье кот затем ушёл налево,
Я ж возвратился в дом невидимый..домой.

Так и живём в трёхмерном измереньи
Забавной матрицы листая мантру дня;
Кот лечит песнями любви единорогов,
А я пытаюсь в этот мир вернуть себя...


               16.07.2017.СПб.



               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама