Стихотворение «Не сердцу должно ошибаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос разума"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Не сердцу должно ошибаться

Не сердцу должно ошибаться, - 
ошибки свойственны уму.
И если можем мы влюбляться, 
то каждый раз - в свою судьбу.

Любовь приходит и уходит, 
но всякий раз она - одна,
и, чувств бокал испив до дна,
она по-новой всё заводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама