Стихотворение «Стихом стреляю в пустоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

Стихом стреляю в пустоту...

Стихом стреляю в пустоту…
Опять куда-то попаду.
А может нет?  Не знаю я...
Жизнь продолжается моя.

Стихи ворвались в жизнь мою,
Не ем, не пью, а лишь пишу.
Покоя нет совсем от них,
И вот родился новый стих...

Откуда появились вы?..
Врываетесь в мои мечты.
Нормально жить я не могу
Хотя спокойно жить хочу.

Но усмехаются они…
Попал ты парень…  Потерпи…
Поэт недолго ведь живёт.
Он ношу тяжкую несёт.

Стихи как птицы вновь летят,
Чего-то от меня хотят.
Я их не звал, они летят,
И тянут в Рай…  А может в Ад?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама