Стихотворение «Нежность губ цветка любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 596 +1
Дата:

Нежность губ цветка любви.

Нежность губ цветка любви,
На губах моих осталась.
Ароматом  той мечты,
Что когда - то только снилась.
И на паперти души,
Расцвели цветы желанья
И вернулись соловьи,
Из потёмок тех страданья.
Здравствуй жизнь, цветами счастья,
Ты ворвалась в души край.
Разметала в нём ненастья
И построила  там  рай.
Очаруй любви просторы,
Посади их в край души.
Окольцуй мечты забором,
Чтобы больше не ушли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама