Я выброшу из дома старый хлам -
Поношенные платья и колготки!
Налью себе пожалуй рюмку водки
И что-нибудь спою своим друзьям!
Сложу букет из жёлтых хризантем.
Он мне заменит ласковое солнце.
Иссякла грусть в душе моей до донца.
Долой беду и тяжкий груз проблем!
Пусть нынче время свой замедлит бег,
Хоть знаю я, оно неумолимо.
Ещё одна промчалась осень мимо.
Ещё на год короче стал мой век...
Я выброшу из дома старый хлам!
И обязательно спою своим друзьям!!! |