Спаситель был всю жизнь свою гоним,
Его дорога вся была усеяна шипами,
Он человеком стал для нас и был раним,
Страданья перенёс безгрешный с нами.
Христос хотел всем вечность подарить
И радость бытия земного, счастье веры,
Искали фарисеи Господа Христа убить,
Изгнав Его из жизни и бытийной сферы.
Суд страшный и неправедный Он принял
За грех несовершённый и от боли не кричал,
Рисуя в сердце абрисы страданья линий,
Молил Отца о помощи и ужас принимал.
Копьём пронзили праведную грудь Ему
И руки ко кресту безжалостно прибили,
Сознание Спасителя погружено во тьму,
Но разум Господа Отца не надломили.
Мы в Господе живём и радуемся счастью,
И наслаждаемся Господней сильной властью. |