Стихотворение «Сердцем приняла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ВЕРУЮ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

Сердцем приняла

Я Бога сердцем приняла и рада жизни светлой,
В моей душе несказанно тепло и нет преград,
Судьбу свою я в Божьи руки отдала рассветно:
Не даст сгореть в огне бессмысленных утрат.

Он проведёт по краю пропасти меня, согреет
Лучами солнца яркого, позволит ямы обойти
И свежим ветром всю печаль-тоску развеет,
Оберегать Собой меня он будет на моём пути.

Он щедро напоит меня водой животворящей,
Мои душевные залечит быстро раны в сердце,
Поддержку Он окажет мне в тяжёлый час бодряще,
В свою священную обитель мне откроет дверцу.

Мой путь лежит в кромешной полутьме ночной,
Дороги к свету без Отца небесного совсем не вижу,
Найти её самой без Бога очень трудно  под луной,
Желанное мгновение общенья с Богом я приближу.

Я Бога сердцем приняла и рада жизни в свете,
Судьбу свою я в Божьи руки отдала с рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама