Стихотворение «Нам никогда не быть вдвоем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
«Нам никогда не быть вдвоем»

Нам никогда не быть вдвоем...

Слезинок капельки скатились
По стеблю тонкому надежд
И безутешно растворились
Под робкой складкою одежд.

О!Как недавно, недалеко
В слова играли вечер целый
И совратителем, жестокий,
Гримировались, право, смело.

И было Вам давно известно,
Нам никогда не быть вдвоем...
К чему Ваш маскарад и пьеса,
Чтоб получился водоем...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама