Стихотворение «Наступит время "Ч"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
«Время "Ч"»
из Интернета

Наступит время "Ч"

Наступит время «Ч» – и я сбегу
В тот край, где только солнце с облаками,
Оставив на зелёном берегу
Всё то, что было создано веками.
И буду созерцать я с высоты,
С богинями общаясь и богами,
Как расцветают на земле сады
И жизнь течёт, целуясь с берегами.

13.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама