Стихотворение «Если бы ты меня полюбила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«Если бы ты меня полюбила..»

Если бы ты меня полюбила...

Если бы ты меня полюбила,

Мне бы дышалось легче.

Если бы ты меня полюбила,

Я бы стал духом крепче.

 

Если бы ты меня полюбила,

Веришь, свои недостатки.

Все, что написаны в прошлом чернилами,

Сжег бы в огне без оглядки.

 

Если бы ты меня полюбила,

И научила смеяться.

Ты бы покой в душе находила,

И перестала б бояться.

 

Если бы ты меня полюбила,

За небольшие таланты.

Ты бы любовью от мук исцелила,

Что меня в угол загнали.

 

Если бы ты меня полюбила,

Знай, до последней минуты.

Самыми нежными и дорогими,

Были твои бы руки.

 

Если бы ты меня полюбила,

Я бы сердечно поклялся.

Чтобы года с нами не сотворили,

Только тобой восхищаться.


Если бы.. если бы ты полюбила..

Глупое это желание.

Снова два слова мне лишь посвятила:

«Здравствуйте и До свидания».

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама