Ищу тебя, но не могу никак найти,
Хочу увидеть, но совсем не вижу,
Не знаю, мне куда к тебе идти,
Тебя найду, но взглядом не обижу.
Нет, не сложились наши отношенья,
Ты изменился и меня не хочешь знать,
Другим ты стал, оставив в напряженьи
Меня, разрыва нам не миновать.
Пишу тебе посланье в нежном ритме,
Но знаю, не ответишь мне стихами,
И не примчишься ты ко мне на рифме,
Но я искать тебя продолжу со слезами.
Ищу тебя, но не могу никак найти,
Не знаю, мне куда к тебе идти. |
кровать прятался, а дышал не дыша.