Стихотворение «Дилер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Дилер

Каждый мечтал о своей зажигалке,
Ты не видишь, что мы алкоголики?
В мутную воду бросаем гальку.
Всё суета. Голяк.
Ты как прежде мой лучший дилер,
Я бы брал у тебя втридорога,
Знаешь, я не приемлю торга,
Знаешь, ты неразменный доллар.
Я себя на тебя потрачу,
Знаю финиш, готовясь к старту,
Ты стираешь табу, тату,
Детка, я от тебя торчу.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама