Искра, безумие, мысли,
И краткий слог в ответ.
Как сложно будет прожить
Этот опечаленный век.
Век горечи и печали,
С кем же теперь разделить.
Ту славную, сильную, мрачную
Любовь, как же мне пережить?
Как пережить те страдания,
Ведь воспоминания - словно нож.
Режут меня так спокойной
Режут так, что больше нет сил.
Но как-бы странно не звучало
С души всё отлегло.
И в итоге, нет печали,
И любовь сошла на нет.
Век страданий и печали
Походил на долгий день... |