Догнал гуся. На кой ему все перья?
А мне сгодятся к баночке чернил.
Бумага есть. Поэт уже теперь я!
Зелёный гад мой образ очернил,
Втянув в воронку пьянства и разврата,
В среду таких же пьющих всё подряд,
Где поднимали вилы брат на брата,
И антифриза "залпом" пили яд...
Влюбился я в доярку из непьющих,
Стал к трезвой жизни привыкать при ней.
И так она мне тело сверху плющит,
Что за меня вступился Гименей.
Его послушав, Муза прилетела,
Сменить на продуктивный мой режим,-
Секс в планах "не у дел" теперь для тела-,
Писать стихи безгрешным я решил. |