Стихотворение «Любовь в канаве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 475 +1
Дата:
«изнанка любви...»

Любовь в канаве...

-Я  дорожу  одним мгновением,

Оно в твоем  прикосновении,

Окутывая  так  дурманом,

Влечёт упорно в плен обмана.


Что будет дальше – все равно…

Но знаю только лишь одно;

Сейчас  готова  я сгореть,

Тобою только бы владеть.


Вручаюсь  полностью  тебе,

Поддавшись  каверзной судьбе.

А там, трава хоть не расти…

У страсти сладкой я во власти.


Так пылко  говорила роза,

Из-под шипов пуская слёзы.

И якобы её любя, дарили,

Но тут же бросив, позабыли.


Теперь лежит она в канаве,

Забыв о мимолётной славе,

Испытывая приступ жажды.

Вода спасёт... ей это важно.


  Не стоит торопиться умереть, 

Вкушая яд от страсти поцелуя.

Ты научись собой владеть,

Не просмотреть любовь бы всуе.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама