Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Если бы даже Бог не существовал его бы стоило выдумать чтобы было перед кем преклонятся надеясь обрести спасение. Человечество зашло в тупик-одной рукой созидает Бессмертие, другой рукой выкапывает себе могилу среди моря ненависти, зависти и лжи.

Откровение

                            От судьбы не убежать.
                  Не рыдай! Ибо нам не дано выбирать
                  Плачь не плачь-а придется и нам умирать
                  Глиной ставшие мудрые головы наши
                  Завтра будет ногами гончар попирать
                             Омар Хайям.

От судьбы, увы, не убежать
Предначертанного не миновать
рассвет сменяется закатом
Чтобы вскоре вернутся обратно

Единственно верою живем
Дорогой предложенной идем
как смертные ошибки свершаем
Надежду на Творца возлагаем

Поверь, настанет эта пора
явление воскресшего Христа
Рассвет сменяется закатом
Чтобы вскоре вернутся обратно.

            Откровение.

Этот мир увидеть-никогда
Не позволит повторно судьба
Убеждаешься в заключении
Признавая откровение

Не услышать птичье пение
не увидеть весны цветение
когда заснешь беспробудным сном
Помянутый со слезою вином

По прежнему будут идти века
Продолжая путь уже без тебя
Встречая рассветы и закаты
В красоте своей безвозвратные.

              С рождения.

Путь с рождения простирает судьба
Благословляя загорается звезда
И каждый раз навещающий рассвет
Желает одного-счастья о долгих лет

Раскрываются в цветении дали
С долготерпением убеждая
Мы с тобою всегда будем вечно
Средь потока времени бесконечного
 
Послесловие:
Остается верить что мир изменится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама