Стихотворение «говори со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

говори со мной

***

Говори со мной листопадами 

     О любви в эту осень дождливую,

                                                                                                                 И вместе с твоими нарядами
                                                                                                                 Полюблю я тебя, красивую.
     Снегопадами сердце завьюживай,

                                                                                                                 Унося вдаль тоску и прошлое,
       И в красивом, волшебном кружеве,

                                                                                                                 Я запомню тебя, хорошую.
     Засыпай звездопадами сильными 

Все мечтанья мои и страдания,

 И словами, до боли красивыми,

Мне опять назначай свидания.

Я приду к тебе тихим вечером,

  Будут липы звенеть вполголоса,

И из жизни моей искалеченной

                                                                                                                Убегут все черные полосы.
                                                                                                                Будут биться сердца неистово,
                                                                                                                И пойму я на веки вечные,
                                                                                                                Что себя без тебя не мыслю я,
     Несмотря на жизнь быстротечную.

9.08.2017г.

И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама