Стихотворение «Спящий или Нормальный?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Спящий или Нормальный?

Вот я хожу с лицом печальным
и не могу тоску изжить:
поэт не может быть нормальным,
но спящим - очень может быть.

Поэт - как море, нет в нём нормы,
в нём - или штили, или штормы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама