Стихотворение «Пойми меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Пойми меня

                     
                                            Я буду ласковым и нежным,
                                            позволь боготворить тебя,
                                           любить, хотя бы без надежды,
                                            что все-таки поймешь меня.

                                             Я знаю, я не ангел, ты же фея,
                                             тебе бы в облаках порхать,
                                             я ни о чем не сожалею
                                             и продолжаю молча ждать,

                                            когда глаза тебе откроет,
                                            моя любовь своим ключом,
                                           твой нежный взгляд обеспокоен,
                                            но ты не думай ни о чем.

                                            Оно придет как дождик в мае,
                                            тебя захватит, а потом,
                                            поймешь меня, я это знаю,
                                            любовь укроет нас зонтом.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама