Стихотворение «Подождись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Подождись

Наполнился водою летний воздух:
С небес простёрши струями персты,
Бесцеремонной дробью капель бодрых
Пришедший дождь тестирует зонты.

Стекая ловко по покатым крышам,
Резвясь и брызги разнося вокруг,
Дождь хлещет и прохожих строй колышет,
То разметав, то собирая в круг.

Посеяв вмиг задор и суматоху,
Привносит в нашу жизнь он свежих сил.
Грозы внезапной громогласный хохот
Картину живописно завершил.

                    05.07.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама