Он был металлист- пэтэушник,
она ж – министерская дочь.
Она ему диски дарила,
а он прогонял её прочь.
Плевать он хотел на министров,
поскольку был молод и смел.
А дочка была некрасива.
Совсем он другую любил.
Пошла тогда дочка министра
к Госплану в полуночный час.
(Она прочитала в газете,
что есть это место у нас).
Но дочка была некрасива,
как мною пропето уже,
и снова девицей заснула
с мечтою в невинной душе…
Министра без ордена сняли,
окончил герой ПТУ,
и выбран – директором ЗИЛа,
по смелости и по уму.
Теперь уже вовсе другую
он любит, а по вечерам
он с группой забойной «металла»
в ДК создаёт тарарам…
Проплакала дочка министра
весь прошлый и нынешний год…
Ах, плохо быть дочкой министра,
когда перестройка идёт.
1988
|