Есть в народном депутатстве
щекотливейший момент:
доказать, что просто – блядство;
мол, какие деньги, мент?
Ну, немножко шлюховаты,
ну, слабы на передок,
но за бабки депутата
не положишь на пупок.
Не поставишь его раком,
не подвигнешь на минет.
И подъезд – не он закакал,
а бессовестный клиент.
1995 |