Стихотворение «убогая царица.цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:

убогая царица.цветок

Раба любви,
Безтленная девица,
В которой свет
И истина небес,
Она не знает тень безцветия,
Она цветет в глазах небес,
Она не знает секса и покоя,
Она раба любви к тебе-
Тот, что спускается с восхода
И дарит свет в глаза зари,
Она ходящая по миру злобы,
Она дарящая в сердца любовь,
Она как мать дитям отчизны,
Она жена для всех забот,
Она хранительница блага,
Она прожектор на глаза,
Она снимает маски с люда,
Бросая их в огонь тепла,
Как назовем её пришедшую,
Быть может сумасшедшей, нет,
Она убогая царица,
Помощница для душ и тел.
***
Над оврагом цветет цветок,
Не срываемый цвет планеты,
На глаза положен итог,
Расцветающий всем цветом,
И когда одиноко тебе,
Ты к цветку прислонись щекою,
Он подарит тебе рассвет,
И еще небеса голубого,
Ты вдыхай его запах любви,
Полетишь на крыльях свободы,
За тобой же пойдет родник,
Созерцания вечности строгой,
Ах, цветок, подари мне любовь,
Первый раз я целую рассветы,
Ах, цветок забери  от миров,
В дуновение вечности строгой,
Ах, цветок, красотой расцветает,
И глаза от него блестят,
Я не дам сорвать тебя аду,
Я тебя заберу в небеса,
Там ты вырастешь цвета духовного,
И зажгутся сердца у людей,
И от запаха этого белого,
Станет очень тепло на душе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама