Не видел маму уже много лет,
надо бы съездить, да времени нет.
Как там живут бабуля и дед?
Узнать бы, да времени нет.
Как поживает мой сосед?
Узнать бы, да времени нет.
Как близкий друг,
с кем встречает рассвет?
Узнать бы, да времени нет.
Почему одноклассники не шлют привет?
Узнать бы, да времени нет.
Даже врача посетить кабинет,
и на то времени нет!
Все время уходит
на телевизор и интернет,
вот распорядка дня ответ.
На жизнь не с монитора взгляни,
повидай близких, не тяни.
|