Стихотворение «Гром и молния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: осень
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Гром и молния

Снова на улице дождь.
Хлещет по окнам, падла.

Прохожего гнёт к земле
Грозой прибивает - страшно!

Ломится в чей-то дом
Сквозь щели дверные и с крыши.
Ты от него - на засов,
А он тебе - в спину иглы.

С корнем валит деревья.
Ветрище - дождю в подмогу.
Вот чей-то авто под ними
И бьют все жильцы тревогу.

Стекло лобовое  - всмятку!
А фиг ли - картина " Приплыли"
Хозяин машины ревёт...
Не ной - ему вторят другие,

А он на себе рвёт фуфайку,
В ответку ломает пальцы
Кредит же ещё, блин, не оплачен!
Попал мужичок на "галочку"

Всю ночь матюкался в небо.
Словарный запас могуч, ибо,
А сверху ему гром и молнию
Слала необъятная туча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама