Стихотворение «кумиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: памяти великих..
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +2
Дата:

кумиры

У каждой эпохи кумиры свои -
Бернес, Магамаев, Тальков.
Кто пел нам о Родине и о любви,
Кто душу вложил между строк.

Уходят кумиры, оставив свой след.
Свой голос, служивший народу.
А песни звучат, хоть певца уже нет,
И будут звучать ещё долго.

Природа дала им божественный дар,
Талант музыкальный в придачу.
У каждого был уникальный вокал,
Узнав голос, кто-то заплачет.

У каждой эпохи кумиры свои -
Шаляпин, Утёсов, Высоцкий.
Любимцы народа, певцы, бунтари,
Легенды эстрадных подмостков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама