Стихотворение «ДРУЗЬЯМ "из прошлого"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

ДРУЗЬЯМ "из прошлого"...

Разве у друга есть причина?..
Мог бы ль друг отказаться?..
Каждому другу - отказываясь;
Нарушайте причины эти...

Верит ли друг в настоящее??.
Видит ли он хоть что нибудь?!!
У друга причины есть верить;
Он обязан подойти первым...

Много-много друзей - что это?!!
Это - согласная всем компания?!!
Или это "мороз по коже"?..
Или... каждому дано видеть?!!

Видели... видели целым
И прошлое своё, и... проницательно
Взглядывая в мир той,
Выбирали целиком полное...

Мне плюнуть в лицо вам?!!
Мне "не простить ваши" мерзкие дерзости?!!
Проходить где-то рядом?..
Поклон велик кладу полон вам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама