Стихотворение «К концу призывы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 344 +1
Дата:

К концу призывы

Меня все призывают не сдаваться:
Мол, потерпи еще с десяток лет.
Не перестань безумьем любоваться,
Сожри еще три тысячи котлет,

Пред тем как сяду в нищете у врат заветных,
И кепку старую расположу к ногам.
И запою в блаженствие рассветов,
И скажет олигарх: пожалуй дам,

Два с половиной миллиона евры,
Там они ненужны,
А он мне из запасников, куски блаженной веры,
На них куплю рубашку и штаны.

И обведу архангелов небесных,
Обманывать вселенную горазд.
Не зря же обзывали в кабинетах тленных,
Силен, бродяга, истый пидарас.

Но видимо промашку дал ретивый,
Не вышло, там чертей великий клан.
Подняли олигарха над могилой,
И превратили пузо в грязный хлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама