Стихотворение «Горе - охотник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 627 +1
Дата:

Горе - охотник.



   На лабазе сижу,
   И ружьё под рукой.
   Хоть и поздно- не сплю!
   Я охотник лихой.
   Меткий глаз у меня.
   Прямо бью всегда в цель!
   Эй, кабан и свинья,
   Выходи на дуэль!
   Лишь прицелюсь и... бах!
   Удивлю мастерством.
  
    Рад- остался в штанах. 
   И спасибо на том!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:21 28.08.2017 (1)
Комментарий удален
     12:21 28.08.2017
А нет такого прибамбасика! Муза не посетила!
Реклама