Стихотворение «На пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

На пляже

" На пляже " 

Лето...полдень...пляж центральный, 
Загораю...вид нормальный. 
Рядом тётка...баба - гриб, 
Шляпа - белый боровик. 

Мамы с детками гуляют, 
Как умеют отдыхают. 
Замки строят из песка, 
В шаге...плещется река. 

Лепота...не описать, 
Петь охота и плясать. 
Жизнь приятна и легка, 
Как прозрачная вода. 

Вдруг откуда по соседству, 
Дева с формами кокетства. 
Девяносто на шестьдесят, 
Ноги - метр двадцать пять. 

Из одёжки...стринго - бум, 
Сладость для мужицких дум. 
На пляжУ и так жара, 
Тут ещё снуёт она. 

Вся такая озорная, 
Аппетитная такая. 
Как теперь позагорать, 
На спине не полежать. 

Да и на живот никак, 
Анатомия...тик - так. 
В общем полная засада, 
А она...Краса - зараза. 

Виду - то не подаёт, 
А сама кормой зовёт. 
Мол...давай мой капитан, 
Ты же мачо...не ботан. 

Забирай уже скорей, 
Эти ноги от ушей. 
Хоть куда с тобой пойдут, 
А промедлишь...уведут. 

Только я в поход собрался, 
Духа...смелости набрался. 
Как уж к ней другой катИт, 
Мне подвинуться велит. 

Оказалось...муж её, 
Да...досада...ё - моё. 
Извинился...и ушёл, 
К речке кланяться пошёл. 

Да уж Девка Хороша, 
Жаль что мужняя жена. 
Но глазам её сверлить, 
Никому не запретить. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама