Стихотворение «Светлане Бояркевич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Светлане Бояркевич

Ещё один прошёл годочек ,
Как быстро время пролетает
А  нас ,Светлана ,как цветочек
Своим талантом поражает.
 
С тобой светлее нету света,
А музы млеют  пред тобою,  
Ты чудо , Бояркевич  Света,
Так что гордись сама собою .
 
Гордись что так поёшь прекрасно ,
Стихи твои ласкают душу,
Ты к нам явилась как из сказки,
Чтоб мы любили тебя слушать.
 
Кохання вiршами   дiвчiна,
Лицом бела , с душою чистой,
Ты дочь великой Украины
Так будь для нас всегда лучистой.
 
А я горжусь твоею дружбой,
И обожаю тебя очень,
Бывает так мне очень нужно,
Назвать тебя любимой дочкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама