Стихотворение «Мои губы соскучились по поцелуям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 485 +1
Дата:

Мои губы соскучились по поцелуям

Мои губы соскучились по поцелуям,
Мои руки хотят и умеют ласкать.
Только это вокруг никого не волнует.
Так как людям так яростно нравится спать.

Наши сны - это просто побег в нереальность,
В мир, какой бы хотелось, сады да палац...
Там мечты, там надежды...
Какая банальность...
Ведь в итоге находишь всего лишь эрзац.

И целуем не тех, кто принес бы нам счастье,
Обнимаем других и опять просим сны
Показать нам опять все иллюзии страсти
И отправить в края виртуальной весны.

Ну и пусть никого моя боль не волнует.
Ведь не всем про нее обязательно знать.
Если губы соскучились по поцелуям,
Ты придешь, только дай о себе узнать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама