Стихотворение «Пушкину А.С. посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: творчествопамять
Автор:
Читатели: 411 +2
Дата:

Пушкину А.С. посвящается

Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,

К тебе не зарастёт народная тропа,

Ты Пушкин наш, талантом восхваленный,

С большой любовью ты прославлен на века.

Мы с детства помним твои сказки,

Они прекрасны и милы,

Как засыпали наши глазки,

Под их шикарные пиры.

А повзрослев, мы с упоением

Читали лирику твою

И наполнялись вдохновением,

Промолвив первое — люблю.

Любил ты женщин, был кумиром

И был талантливый во всём.

Мы восхищаемся всем миром

И гимн любви тебе поём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама