Стихотворение «Последняя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
Последняя весна

Последняя весна


Это сердце не выдержало, - сдалось,
Тонны этих слов и снов перекачивать.
Вот и не хватило нескольких слов,
Чтобы извиниться перед матерью.
Это сорвался на крик,
Голос памяти.
Только какой-то миг,
Напрочь переиначивши.
Это, какой-то плач –
Ваш, друзья мои милые!
Ты посмотри, вот и грач…
Ну, посиди над моею могилою.
Это судьбы оскал,
Шумом капели весенней.
Это, не-встреч, обвал,
Горестного похмелья.
Это, кто-то,- там, устал,
Передёргивать затвор дней.
Это просто жизни трубач,
Песней, вздох остановил мне.
Это просто моя душа,
Сквозь снега торопиться к лету.

Это просто меня у вас,
Больше, - нету… нету.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 04.09.2017 (1)
1
неплохо
     18:33 04.09.2017 (1)
начало девяностых... за этот стих вытащили в нет... и понеслось...
     18:37 04.09.2017 (1)
1
о лихие девяностые тогда только морду били а не стихи писали
     18:41 04.09.2017 (1)
Я стрелял, жаль ты мои фотки не можешь смотреть... и видать, ты много меня старше...
     20:19 05.09.2017
1
cтрелять-плохо
как курить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама